soz (soz) wrote,
soz
soz

Чиновник пойман на воровстве



Очередной мелкий коррупционер пойман в Волгоградской области, и из какой партии он? Ну-ка угадайте… правильно! «Справедливая Россия».

В Калачевском районе в отношении бывшего главы Советского сельского поселения Валентины Конновой возбуждено уголовное дело по статьям «превышение полномочий» и «служебный подлог». По версии следствия, в 2011 году она заключила договор с коммерсантом на демонтаж водонапорной башни в соседнем сельском поселении, однако, несмотря на фактическое неисполнение условий контракта, подписала бумаги о перечислении денег из казны.

В том числе проверяется информация о том, что осенью прошлого года 62-летняя женщина незаконно выписала себе премию в 10 должностных окладов.

Никакой фантазии у людей, воруют все одинаково тупо и неумело, а главное стоило оно того? Ну, получила 10 окладов, или 60 тысяч поделила с подрядчиком, и что? Теперь отвечать придется. Не зря говорят жениться так на королеве, воровать так миллион. Хотя нынче и с миллиардом от правосудия не сбежишь, доказано экс-директором ФСИН Реймаром.

Tags: Волгоградская область, Справедливая Россия, коррупция, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments