soz (soz) wrote,
soz
soz

Справедливороссы переманили либерал-демократов



В Калужской области у справедливороссов случилось счастье, в Малоярославце к ним перебежали активисты ЛДПР.

Как заявил Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Калужской области Александр Сафронов, руководством РО партии с выездом на место проведена консультация и отработаны вопросы по встраиванию новых членов в партийную работу. Кроме того, рассмотрены вопросы организационно-тактической деятельности по подготовке и участию в выборной кампании в сентябре 2015 года на муниципальном и региональном уровнях.

И счастью не было предела, только вот чего радуются непонятно. Во-первых, непонятно почему либерал-демократы выбрали именно «Справедливую Россию», партию, которая без пяти минут мертвец, через год опять придется куда-то перебегать, да и с идеологической точки зрения либерал-демократы и «Справедливая Россия» это как гусь и жаба, совсем не похожи.

Во-вторых, неясно чего радуются справедливороссы, судя по составу областного парламента ни ЛДПР ни «Справедливая Россия» не составляют большинства. Даже совместно они лишь сравняются по количеству депутатов с КПРФ, короче говоря и те, и другие аутсайдеры. Так что ничего нового и интересного «Справедливая Россия» не получила, как собственно и не потеряли либерал-демократы, и те, и другие бездарно работают на выборах, и в общественной деятельности незаметны.
Tags: Калужская область, ЛДПР, Справедливая Россия, перебезчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments