soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

11 друзей Оушена по-русски



Если вы чиновник, берущий взятки миллионами, вам следует кое-чему научиться у экс-мэра Североуральска, избранного от «Справедливой России» Юрия Фролова. Когда запахло жаренным, он просто испарился, уже год его не могут найти, суду пришлось заочно впаять ему 9 лет колонии строгого режима.

Вот так красиво Фролов наворовал кучу денег, а отвечать за это скорее всего не будет, хоть и приговор уже есть, и даже штраф 800 тысяч рублей он оставит при себе, а запрет занимать должности на госслужбе 3 года его вообще теперь никак не затрагивает.

В 2014 году Фролов попался на том что вместе со своим подельником требовали от директора строительной фирмы взятку в 900 тыс. рублей за подписание актов принятия выполненных работ и перечисление суммы муниципального долга в размере 3 млн рублей. Его задержали, но потом отпустили под подписку о невыезде до суда.

11 августа должен был состояться суд, но он не явился на заседание. Через 2 дня правоохранительные органы выяснили что он исчез. Причем сбежал он еще 6 августа, когда поехал на рыбалку и не вернулся. Что с ним было потом никто не знает, очевидно, что за 7 дней он успел выбраться за границу, а так как его не поймали пограничники у него был поддельный паспорт. Все было заранее продумано и тщательно подготовлено. Друзья Оушена нервно курят в сторонке на фоне справедливоросса.

И вот сейчас он где-нибудь на островах попивая коктейль читает новости о том, что ему дали 9 лет. Прекрасно, но я все же верю в карму и надеюсь, что его труп уже давно сгнил где-нибудь в сточной канаве. К таким людям у меня нет жалости, и, если он избежал тюрьмы это не значит, что он избежит «кары небесной».

Tags: Североуральск, Справедливая Россия, Юрий Фролов, взятка, мэр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal