soz (soz) wrote,
soz
soz

Минус 103 справедливоросса



В Калужской области справедливороссы выкинули депутата из партии, эдаким везунчиком оказался местный парламентский старожил депутат Законодательного Собрания Калужской области Вячеслав Горбатин.

Как заявили сами справедливороссы решение было политическим. Проблема в том, что Вячеслав Горбин был замечен в сотрудничестве с местной пятой колонной, к тому же было несколько проколов в работе, которые руководство так и не простило.

Причина понятная, ситуация в стране и мире такова что таких теперь не жалуют. Но все же как-то это нечестно со стороны справедливороссов. Ведь именно под оппозиционными лозунгами они собирали своих сторонников и вели на выборы. Так у них в партии и появились такие уродцы, как Пономарев и Гудковы. По тем же причинам к ним пришел и Горбатин. Получается людей обманом втянули в партию, а теперь выгоняют, некрасиво как-то.

Однако радости справедливороссам такой исход вряд ли принесет, ведь как заявил сам Горбатин вместе с ним партию покинуло всё Ферзиковское отделение – 102 человека, тем самым справедливороссы нанесли удар сами по себе, оправятся ли они после такого? Не думаю.

Tags: Вячеслав Горбатин, Калужская область, Справедливая Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments