soz (soz) wrote,
soz
soz

Расстрелял пацана? Получи амнистию



Омский депутат от «Справедливой России» Евгений Мавлютов расстрелявший подростка из травматического пистолета попал под амнистию в честь 70-летия Победы, я худею с нашей судебной системы.

Но что самое интересное Евгений Мавлютов даже на время отсидки своих жалких семи месяцев, назначенных судом, не потерял депутатского мандата. Вот он до сих пор красуется на сайте Омского городского совета. Депутат стрелял в школьника, после чего парню сделали операцию по извлечению пули, а в итоге он отделался легким испугом. Нормально, че.

А вообще-то депутат не должен был получать срок, первый суд его полностью оправдал, это потом уже до кого-то дошло что так делать нельзя, и его осудили, назначив срок 7 месяцев и штраф в 35 тысяч рублей. А так Мавлютов должен был остаться безнаказанным.

Стоит также отметить что коллеги Мавлютова по партии во время всего процесса поддерживали его, о том, чтобы выгнать его из партии никто даже не заикнулся. А действительно, чего так все всполошились, парень же живой, ну пуля застряла рядом с почкой, крови потерял чутка, это же даже на пользу ему, организм закалился.

Это просто ужас. Омичи берегите себя, Евгений Мавлютов теперь на свободе.

Tags: Евгений Мавлютов, Омск, Справедливая Россия, амнистия, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments