soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Илья Пономарев объявлен в международный розыск



СК возбудил уголовное дело против депутата Ильи Пономарева и объявил его в международный розыск, желание вернуться в Россию самого Ильи при этом приблизилось к нулю.

Вот и сбылась мечта миллионов граждан России, мы наконец-то избавились от этой паскуды действующей против России и российских интересов. Теперь его возвращение в страну маловероятно, ибо боится он тюрьмы русской, а иного сценария развития событий даже он не видит. Если бы был невиновным приехал в страну и доказал это, что подняло бы его рейтинг в глазах россиян, но таким шансом для себя он не хочет воспользоваться, значит, скорее всего, виновен.

Новое уголовное дело было возбуждено по той же теме что и прошлое, махинации с лекциями в Сколково. Как оказалось, все лекции, которые он проводил были 10-минутными выступлениями совсем по другим темам, а научные труды депутата, оплачиваемые как труды Нобелевских лауреатов не стоили и ломаного гроша. Впрочем, об этом вам чуть подробнее расскажут в сюжете Вестей.



Как было сказано в самом начале ролика Россия попытается вернуть Пономарева на родину с помощью международного розыска. На мой взгляд, это практически невозможно, ибо Пономарев сейчас находится в США, а проблем с экстрадицией из этой страны до этого момента было немало. Вряд ли на этот раз они пойдут на какие-то уступки. Скорее наоборот, эту ситуацию во всех СМИ они выставят в ином свете. Илья Пономарев станет единственным здравомыслящим депутатом Госдумы, борцом с Путиным и иными прокремлевскими элементами, против которого тиран устроил травлю и собирается засадить его в тюрьму. Ну или что-то подобное.

И хоть вариантов добиться правосудия в отношении Ильи Пономарева очень мало, радует, что в ближайшие годы он не появится в стране.

Tags: Илья Пономарев, СК, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments