soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Справедливороссы годами не появляются в парламенте



В Орловской области два депутата справедливоросса не появляются на заседаниях областного совета несколько лет, и снять их с поста нет никакой возможности.

Воистину сказочные условия работы у депутатов, можно не работать и дня и тебе за это ничего не будет, и плевать, что за тебя голосовали люди, давали какие-то поручения, ждали и надеялись на вас. Именно так и поступают депутаты Данил Фербиков и Николай Лисютченко, из 41 заседания они были всего на шести. Причем Данил Фербиков руководитель фракции справедливороссов в парламенте! Это же какой уровень пофигизма надо иметь чтобы, возглавляя фракцию полностью забить на нее свой большой и толстый? Лисютченко тоже отличился, последний раз посетил парламент в апреле 2012 года, с тех пор никто из коллег его не видел. Красавцы.

Когда депутаты вносили изменения в состав комиссии по законодательному обеспечению противодействия коррупции, случился конфуз. В нее включили лидера фракции ЛДПР Владимира Иванова, но тут же опомнились, место же занял Данил Фербиков. А убрать его никак нельзя пока он не появится на заседании. Таким образом фракция справедливороссов ни только ничего не делает, но еще и мешает нормальному функционированию парламента.

А между тем Данил Фербиков, входит еще и в состав комитета облсовета по аграрной политике, природопользованию и экологии, а Лисютченко и вовсе входит в состав одного из самых важных комитетов — по бюджету, налогам и финансам. И как мы видим и тому и другому плевать как на аграрную политику, так и на бюджет. Круто, авось бюджет целее будет. Хотя есть сомнения в целости бюджета, ведь на этих двоих выделяли миллионы, у них наказы были, в конце концов, каждый депутат обходится нам в копеечку, так что спорный момент.

Но и это еще не все. Коллеги парламентариев хотели разыскать справедливороссов, своими силами не смогли, все телефоны не отвечают, и на связь те не выходят. Решили обратиться к Сергею Миронову, все-таки его подопечные, и он как никто другой заинтересован в скорейшем разрешении проблемы, но не тут-то было. От Миронова парламентариям пришел такой ответ: «данные люди утратили связь с партией». Ну, охренеть теперь, лидер партии не может найти своего же подопечного, и ни какого-то там простого партийца, а лидера фракции в областном парламенте!

Это какой же уровень распиздяйства царит в «Справедливой России», даже Миронов ничего не может сделать с двумя депутатами регионального уровня. Нет никакой власти, каждый сам по себе, это ненормально, все это приведет в итоге к краху партии. Да что там говорить, чудом будет, если они вообще сумеют в этом году хоть где-то пропихнуть своих людей.
Tags: Данил Фербиков, Николай Лисютченко, Орловская область, Сергей Миронов, Справедливая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal