soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Крыса бежит с корабля?



Помощник кандидата в губернаторы ХМАО, депутата Госдумы Михаила Сердюка, оппозиционер из партии «Справедливая Россия» Антон Пантин решил переметнуться пока непоздно в ОНФ. О таком желании он заявил в своем твиттере.

В своем микро-блоге Пантин написал: «Кто знает, как попасть на форум ОНФ в Челябинск? Они хотят искать ЛОМов и активистов в УрФО, в том числе в ХМАО. Я именно тот, кто им нужен!». Правда, товарищ поспешил удалить твит, видимо, чтобы начальство не спалило, однако, кое-какие следы остались, так что если депутат Госдумы на которого работает этот активист не дебил, то поймет, куда метит его подчиненный.

Ранее Антон Пантин зарекомендовал себя как противник системы, и тут вдруг поворот на 180 градусов, от «Справедливой России» к ОНФ. В чем же дело?

Народ голосует ногами – факт, в нашем случае его актуальность очередной раз подтверждается. «Справедливая Россия», мягко говоря, «уже не торт», в партийных рядах царит пессимизм. Многие депутаты не верят в то, что они смогут остаться на своих местах после следующих выборов. Думаю и Михаил Сердюк не испытывает иллюзий насчет губернаторского кресла, а подчиненные это все видят и чувствуют, вот и бегут пока непоздно туда где теплее.

Tags: Антон Пантин, Михаил Сердюк, ОНФ, Справедливая Россия, ХМАО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments