soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Мастер-класс агитации от «Справедливой России»



Справедливороссы жгут! Иначе не скажешь, предвыборная кампания в самом разгаре, и перлы с их стороны все чаще появляются то тут, то там.

В Магадане «Справедливая Россия» обзавелась собственным оракулом, и теперь данные Росстата за 2016 год для них не секрет!



Если верить им, то пенсионерам до мая 2016 года не дожить, ибо «паек» пенсионеров Колымы в это время будет ниже норм питания немецких военнопленных. И тут складывается парадокс, выходит, что если проголосовать сейчас за «Справедливую Россию» то в мае 2016 начнется голод среди пенсионеров. Не могли же они продолжать тратить деньги на агитацию, если бы точно знали что проиграют выборы, зачем? Присвоил деньги и радуйся, а то еще какие-то бумажки, печатать, которые точно никакой пользы не принесут. Так что граждане остерегайтесь строки «Справедливая Россия» в избирательном бюллетене, очень уж страшно за наших пенсионеров.

Другой перл в агитации справедливороссов пришел из Ханты-Мансийского АО. Там, депутат Госдумы Михаил Сердюк желающий сесть в кресло губернатора, агитацию связал с популярным ныне сериалом «Игра престолов». Вот такие баннеры появились на улицах Ханты-Мансийска.



Вот мне интересно, а знает ли Сердюк, что автор этих слов в сериале так до зимы и не дожил? Его обезглавили в конце первого же сезона. Или это такой символизм с его стороны, типа скоро выберут нового губернатора, а мне голову с плеч. На что рассчитывал Сердюк мне непонятно.

Еще более странным такой выпад выглядит из-за того, что выборы губернатора Ханты-Мансийского АО будут не прямыми. С этого года схема выглядит следующим образом: Тюменский губернатор предлагает президенту России пять кандидатур, затем Путин вносит в региональное Заксобрание три кандидатуры, после чего парламент ХМАО уже выбирает губернатора. Для кого это все было? Что ему дает агитация в таком случае? Так и хочется сказать — Миша, ты дурак?


Tags: Колыма, Михаил Сердюк, Справедливая Россия, Ханты-Мансийск, агитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment