soz (soz) wrote,
soz
soz

Депутат Заксобрания Свердловской области признан банкротом



Заявление о банкротстве депутата от партии "Справедливая Россия" Геннадия Ушакова было подано в суд из-за задолженности в 1,5 млн. рублей. Вроде бы итак, не маленькая сумма, но, как оказалось, это всего лишь верхушка долгового айсберга.

И если бы не откровенный комментарий самого Ушакова, мы бы и не знали что еще 2 года назад долг равнялся 1,5 млрд. руб. Это не опечатка, такую сумму депутат должен был вернуть людям, и каким-то образом большую часть суммы уже вернул. Откуда у него такие деньги? И зачем он брал такую сумму в долг? На эти вопросы мы вряд ли найдем ответы.

Ясно одно, что депутат не может иметь такую зарплату, да и не каждый бизнесмен может позволить себе такие суммы, а справедливоросс каким-то образом смог. Я настоятельно рекомендую проверить всю деятельность депутата, как в региональном парламенте, так и в частной жизни.

Ну не бывает таких денег у честных людей, не найдете вы у трудяги 1,5 миллиарда, а вот воры и коррупционеры, накапливали и больше. Я, конечно, ни на что не намекаю, но иных источников таких сумм я не представляю.
Tags: Геннадий Ушаков, Свердловская область, Справедливая Россия, долг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal