soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

В Госдуме от «СР» сидят одни бандиты



Прочитал одну очень интересную статью про мою любимую «Справедливую Россию», о том как депутаты Госдумы от этой замечательной партии в ОПГ состояли, рейдерством занимались, и заодно в банках деньги отмывали. Интересно, правда? И эта информация в открытом доступе, со всеми доказательствами, и ни один справедливоросс не спешит подать в суд за клевету, или как-то опровергнуть информацию.

Олег Пахолков

Теперь по порядку. Первая жертва статьи депутат от «Справедливой России» Олег Пахолков. За ним закрепилось несколько грешков. От самого легкого, когда он умудрился на выборах в воронежской области в ночь подсчета голосов ворваться в комнату, где считали голоса, в пьяном виде, вместе с группой качков и кандидатом в депутаты. Устроили потасовку между кандидатом в депутаты Носковым и полицейскими. Носкова едва не вытолкнули в стекло, которое в итоге сильно треснуло.

Есть информация о том, как Пахолков красиво живет на депутатскую зарплату. Как-то он отгулял свадьбу стоимостью 9 млн. рублей. Имеет в собственности дорогой катер, дорогой мотоцикл и несколько автомобилей. Кстати, вы знаете какой любимый напиток у депутата? Johnnie Walker Black Label это вам на заметку.

Но это все фигня, депутат связан с ОПГ! С 1991 года Олег Пахолков находился в тесных связях с волгодонской ОПГ «Тридцатник», выполняя поручения по индивидуальному рэкету и выбиванию денежных долгов предпринимателей… С 1993 года партнером в делах Пахолкова стал Виктор Гореликов, совместно с которым они продолжали выполнять заказы различных местных ОПГ. В частности, Пахолков участвовал в «черных» операциях с недвижимостью, в результате которых погибло несколько десятков пожилых пенсионеров Волгодонска. Стариков запугивали и пытали, заставляя переписать свои квартиры на подставных лиц, которые контролировались ОПГ. Затем недвижимость перепродавалась. Как вам такой депутат? И эта мразь создает законы в нашем парламенте.



Крестным отцом Пахолкова в политике называют Олега Михеева, еще один известный криминальный авторитет из «Справедливой России». Еще в 1990 году, во время обучения в МГТУ имени Баумана, он был осужден за спекуляцию на три года лишения свободы с конфискацией имущества.

В августе 2007 года на 53-х предприятиях Олега Михеева прошли обыски, а сам он был задержан по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, возбуждённому в отношении одной из структур группы «Диамант», которую Михеев в то время возглавлял.

В 2011 году Михеев был объявлен в международный розыск в связи с возбуждением против него уголовного дела в Молдавии.

В 2013 году Следственный комитет возбудил в отношении Олега Михеева уголовное дело. Его обвиняют по трем уголовным статьям — покушение на мошенничество, мошенничество в особо крупном размере и давление на суд. Отличный послужной список для депутата, неправда ли?

Роман Ванчугов

В партии парламентариев с «сомнительной репутацией» предостаточно. К примеру, Роман Ванчугов контролирующий банк «Фининвест», который уже лишили лицензии за сомнительные банковские операции. Также в его владении строительный холдинг ГК «Город», который обманул уже сотни дольщиков, безнаказанно.

Депутат «Справедливой России» Александр Агеев владелец «Маст-банка», который также закрыли за махинации. Сам Миронов замешан в торговле мандатами, подробнее читайте тут. Очень интересная статья.
Tags: Госдума, ОПГ, Справедливая Россия, депутаты, мошенничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments