soz (soz) wrote,
soz
soz

Безграмотный и разочаровавшийся депутаты



Сегодня, от справедливороссов целых два интересных для моего блога информационных повода. Один из Смоленской областной думы, где парламентарий написал законопроект с кучей ошибок, другой из Омского горсовета, где депутат разочаровался в Миронове и Мизулиной и вышел из партии.

Депутат Смоленской областной думы от «Справедливой России» Атрощенков, внезапно решил заняться своей прямой работой, то есть создать законопроект, собственными руками. Но как оказалось, лучше бы он этого не делал, опозорился на весь регион. Товарищ Атрощенков русский язык плохо знает, в документе с текстом на четверть листа формата А4, он умудрился сделать 3 ошибки.



Конечно, на это есть тысяча отговорок, спешил, не заметил, бес попутал, но это его никак не оправдывает. Депутат должен быть грамотным и образованным, ну или хотя бы казаться таким, иначе ты быдло дорвавшееся до власти. Вот Атрощенков как раз то самое быдло, на что ему и указал коллега председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов.



Красиво и без лишних слов пристыдил справедливоросса, и правильно сделал.

Второй наш герой, депутат Омского городского собрания Евгений Мавлютов, который уже упоминался в моем блоге, как парень, стрелявший в подростка из травматического пистолета, а также разоблачитель схемы поборов с региональных депутатов Мизулиной. Теперь же он решил уйти из «Справедливой России», и если бы он не высказался с негативной стороны о Мизулине и Миронове, для партии этот уход остался бы незамеченным.

Однако этот молодец умудрился потрепать нервы лидеров «Справедливой России», он вытащил на поверхность правду. Он, прежде всего, отметил лживость своих бывших политических лидеров, он напомнил всем, о том, что Миронов как и Мизулина за 5 лет не выполнили ни одного обещания, сделанного для Омской области. По сути, он их назвал пустозвонами, с чем сложно поспорить.

Сами справедливороссы очередной раз нанесли удар по репутации родной партии. Даже Миронов, не считается каким-то авторитетом, в партии нет четкого лидера, четкой позиции. Нет никакой стратегии, в итоге видим этот полный провал во всем.

Tags: Евгений Мавлютов, Мизулина, Миронов, Михаил Атрощенков, Омск, Смоленск, Справедливая Россия, безграмотность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments