soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Справедливоросс в кризис обновил свой автопарк



Депутат справедливоросс из Свердловского законодательного собрания Игорь Данилов приехал на заседание в новенькой, крутейшей Audi Q7 (цена на рынке начинается от 3,6 млн рублей) без гос. номеров.

Давайте все вместе поздравим депутата с обновкой. В стране кризис, не каждый сейчас осмелится на такую покупку, да и денег таких не найти, а депутат смог. Молодец! Сразу видно хороший депутат, умеет зарабатывать.

А давайте-ка спросим у депутат, про машину, интересно, что же он нам ответит? «Да, я действительно сегодня приехал на новой Audi Q7 без номеров. Я был бы и рад приобрести такой автомобиль, чего уж скрывать, но нет, это не мой. Мой приятель позволил мне поездить некоторое время, пока мой служебный автомобиль находится в ремонте. Личного автомобиля у меня нет. И этот скоро верну».

Вот это поворот, не его машина, приятель дал покататься. Какой хороший у него приятель, машину только купил, зарегистрировать не успел, а уже безвозмездно выдал своему другу покататься, да еще депутату. Правильно, негоже депутату среди люда простого в общественном транспорте ездить. Вот только что-то история не очень правдоподобная.

А как же штрафы за езду без номеров? А что вообще за друг такой, который может с легкостью подарить новенький автомобиль? За что такие почести депутату? А не хочет ли этот друг через депутата на что-то повлиять? Тут есть отличный повод проверить депутата на вшивость, думаю найдется и не одна.
Tags: audi, Свердловская область, Справедливая Россия, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments