soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Миронов и его богатства



Насколько богаты наши депутаты? Бесспорно, они не бедны, одна зарплата чего стоит, о некоторых мы ничего не слышим и не знаем, а вот такие как Сергей Миронов, глава «Справедливой России», похоже, не может не выпячивать свои сверхдоходы.

Вот вам статья о молодой жене Сергея, успешной бизнесменке Ольге. Ну, об успехе, купленном ее мужем говорить слишком банально, всем и так понятно. Дорогой салон цветов и камней в свои 30 Ольга вряд ли открыла за собственный счет.

Но больше всего бесит, то, как жена его хвастается своим мужем, как он покупает ей каждую неделю 4 букета цветов. В стране кризис, а они хвастаются своим достоянием. Кажется, у «Справедливой России» электорат состоит из пенсионеров, расскажите, пожалуйста, им сколько пенсий стоит один такой букет. Победа на выборах будет гарантированна.

Если рассмотреть фотографию интерьера салона, то можно увидеть куски горного минерала – друзы, предположительно аметист, которые служат в виде напольного украшения. Мало того, что это очень дорогие вещи, так это еще и от мужа. Сергей Миронов 40 лет собирал коллекцию минералов. В мае 2011, после ухода из Совета Федерации, Сергей Миронов подарил коллекцию Государственному геологическому музею им. Вернадского. Коллекция была оценена в 1,5 млн. долларов. Видимо, коллекция была отдана не вся.



Даже с учетом того что он собирал все это 40 лет 1,5 миллиона долларов, и это еще как мы видим не все. Нука электорат, когда последний раз видели 1,5 миллиона долларов? Никогда? Я так и думал, выбирайте Миронова, и может быть, он вам покажет, что такое куча денег.

Вы думаете, он будет поддерживать пенсионеров, если его выберут? Или может быть простой работящий народ? Как бы не так. Миронов поддерживает в вопросах отмены платы за капремонт, Лолиту Милявскую. У артистки несколько элитных квартир (одна из них в пентхаусе на Таганке). Конечно, как же не поддержать миллионера, а если ваша бабушка пришла к нему, как думаете, выступил бы он за отмену платы? Вопрос скорее риторический.

Tags: Лолита Милявская, Ольга Миронова, Сергей Миронов, Справедливая Россия, бизнес, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal