soz (soz) wrote,
soz
soz

Справедливая Россия собирается отобрать мандаты Пономарева и Митрофанова



Справедливороссы наконец-то задумались о лишении мандатов двоих своих беглецов, Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова.

Как заметил сам партийный босс Сергей Миронов: «Ровно год прошел с того момента, когда было проанонсировано снятие депутатской неприкосновенности с господина Пономарева. Мы неоднократно говорили о том, что господин Пономарев год не исполняет свои обязанности…, получает зарплату депутата Госдумы. С какого перепуга?».

Вот тут у меня появляется встречный вопрос, а с какого перепуга Миронов и его приспешники в Госдуме получают зарплату, если они целый год решают, по сути, простейший вопрос лишения мандата двоих депутатов? Да, в законе не прописан подобный механизм, но вы же сволочи, работаете в законодательном органе, а не в соседнем туалете! Какого же черта вы за целый год так и не внесли поправки?! Вы вообще, чем занимались?!

А теперь то, что справедливороссы должны были сделать за месяц, преподносится во всех СМИ как эпохальное событие! Мол, смотрите какие мы справедливороссы крутые, от сбежавших депутатов избавляемся. Собственное дерьмо не могли отмыть целый год! И я не удивлюсь, что и сейчас найдутся «причины» оставить Пономарева и Митрофанова на своих постах.

Даже если у «Справедливой России» каким-то образом, что-то получится, эта победа будет ничтожной. Потому как в этом году даже без телодвижений «Справедливой России» всех лишат мандатов. Полномочия депутатов Госдумы VI созыва заканчиваются в этом году! Грошь цена всем усилиям и возможным победам справедливороссов.
Tags: Алексей Митрофанов, Госдума, Илья Пономарев, Сергей Миронов, Справедливая Россия, депутаты, мандат, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments