soz (soz) wrote,
soz
soz

В Оренбурге оппозиция попалась на двойных стандартах



Перед выборами они активизировались, устроили митинги против отмены ежемесячной денежной компенсации за услуги ЖКХ для льготных категорий граждан. Как же, перед выборами не использовать такой повод, можно столько лояльности получить.

Но все почему-то забыли, что на сайте Госдумы можно легко посмотреть как и кто проголосовал за данный законопроект. И как ни странно «Справедливая Россия» и «ЛДПР» не голосовали против.

В частности депутат Госдумы, от Оренбургской области состоящий во фракции «Справедливой России» Сергей Петров не голосовал вообще. А теперь справедливороссы во все горло кричат о несправедливости такого решения. А в чем была проблема нажать на кнопку «против» в свое время? Вот и я не понимаю.

Выяснить этот вопрос журналисты попытались у руководителя региональной «Справедливой России» Владимира Фролова. Естественно ничего толкового ответить он не смог: «Наверное, была надежда на то, что компенсации и все такое. Не проголосовать вообще – это тоже форма протеста». Особенно нравится его «и все такое», ответ пятиклассника забывшего домашнюю работу сделать. А про форму протеста – офигительно! Так можно оправдать все прогулы в Госдуме.

- Почему вы ни разу не голосовали в Госдуме за 5 лет?

- Я так свой протест выражаю!


И ведь не поспоришь, настоящий оппозиционер!
Tags: Владимир Фролов, Госдума, ЛДПР, СР, Сергей Петров, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments