soz (soz) wrote,
soz
soz

Дмитрий Гудков примет участие в следующих выборах в Госдуму

Усы Явлинского настоящие

Дмитрий Гудков, бывший справедливоросс, депутат Госдумы в эмиграции, не унывает, несмотря на все бездарные попытки «Справедливой России» выгнать его из нынешнего созыва, он держится на плаву, и даже собирается принять участие в следующих выборах.

Сегодня стало известно что «Яблоко» поддержит выдвижение Дмитрия Гудкова в Москве, в 206-м округе (районы Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Хорошево-Мневники, Щукино, Южное Тушино). Ну и помимо Яблока его поддержат 23 тысячи россиян, живущих в Вашингтоне и Нью-Йорке. Не хотелось, бы огорчать Гудкова, но без гражданства российского все эти 23 тысячи превращаются в нуль.

И все это заявление было сделано им в США, и даже фотография с Явлинским, который сейчас находится там. Видимо, в перерывах между выбиванием денег из Госдепа США фотографировались.

Я понимаю, что им платят за это, и многие другие это понимают, но вот все те, кто до сих пор думают что Гудков и подобные ему ребята – агнцы божие, спасители России, светочи демократии, вы совсем идиоты? Вам прям из США пишут две оппозиционные личности о том, что они идут брать власть в свои руки, и вы все еще думаете, что это какое-то совпадение?

Интересно также, что по заявлениям Гудкова оппозиция наконец-то объединяется. Наверно из-за океана оно виднее, ну да ладно. Предположим, что так оно и есть, во всяком случае они делают вид того что они вместе, каким же образом они этого добились?

Судя по тому, что за границей уже побывал, чуть ли не каждый второй отечественный оппозиционер, инструктаж проводится жесткий и тщательный. Западу надоело что деньги, вкачиваемые в них, не приносят никаких результатов. А это значит, что на этих выборах будет действительно жарко. Думаю «болотная» была лишь тренировкой, и на этот раз они сделают что-то более грандиозное.
Tags: Госдума, Григорий Явлинский, Дмитрий Гудков, США, депутат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments