soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Депутат украл 300 миллионов рублей



Депутат гордумы Краснотурьинска от «Справедливой России» Юрий Дубовицкий наворовал глинозёма на 300 миллионов рублей, красава.

Но к его сожалению, полиция оказалась оперативнее его, так что он не на Канарах попивает коктейли, а на нарах ожидает суда. И его подельники вместе с ним. Казалось бы, 300 миллионов, хватит на всю оставшуюся жизнь, еще и внукам хватит, но нет. Остался на посту депутата, а в итоге скоро сядет.

Члены группировки под командованием справедливоросса действовали с 2010 по 2013 год. За это время они похитили более 28 тысяч тонн глинозёма на сумму свыше 300 миллионов рублей. Похищаемый вагонами глинозём вывозился с территории промышленного предприятия в городе Краснотурьинске под видом известкового порошка. В дальнейшем злоумышленники по чётко отработанной схеме реализовывали глинозём различным предприятиям, производящим огнеупорные изделия.

Но все хорошее когда-то заканчивается, и теперь ребята ждут своего наказания. На данный момент в отношении депутата возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»). Жаль денег эта сволочь не вернет.
Tags: СР, Юрий Дубовицкий, вор, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments