soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Как жить в США ничего не делать и зарабатывать 12 миллионов в год



Народные избранники рассказали о своих доходах, вскрылось столько интересной информации, но я остановлюсь на самой интересной. Знаете, какой из депутатов Госдумы от Новосибирской области задекларировал больше всех? Илья Пономарев!

Да, тот самый Пономарев, который на протяжении года находится за границей, в США, в статусе депутата Госдумы от «Справедливой России», его доход составил 12 269 960,13 рублей. Обогнал второго по доходам в два раза. И это совершенно ничего не делая в Госдуме!

Откуда столько? Ну, зарплату ему начисляли исправно, 420 тысяч в месяц умножить на 12 получим 5 миллионов, откуда остальные 7? То есть ему в Госдепе США платят больше чем в Госдуме РФ? Срочно поднимаем зарплаты депутатам, а то они все туда убегут. Шучу, конечно, но заставляет задуматься.

К тому же в декларации написано, что недвижимости у него нет, в то время как у супруги в собственности есть квартира в Латвии (108,7 кв. м). Совместно с супругой и ребенком Илья Пономарев снимает в США дом (200,4 кв. м) и квартиру (57,2 кв. м). Также у супруги и ребенка по квартире (безвозмездное пользование) в России. У самого депутата в собственности два автомобиля — Audi-А8 и ВАЗ-21 124, у супруги — Mini Cooper S. Ты смотри какой патриот на отечественном авто ездит, наверно еще и по дорогам Вашингтона.

Вся фракция «Справедливой России» наверно тихо завидует Илье. Две зарплаты, одна больше другой, две квартиры в США, делать ничего не надо, просто пиши иногда в фэйсбуке гадости против РФ и все это твое. И с Пономаревым сделать ничего нельзя. Не жизнь, а сказка.
Tags: Госдума, Илья Пономарев, Новосибирск, США, Справедливая Россия, декларация, зарплата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments