soz (soz) wrote,
soz
soz

Мэра Таганрога будут судить

Владимир Прасолов

В январе 2014 года в Таганроге случилось неожиданное событие, пришла зима, и что еще более обескураживающее со снегом! Его выпало так много, что город просто встал в пробках, спасибо мэру Владимиру Прасолову за это.

Да наши чиновники иногда поражают своей безмозглостью, порою, думаешь, а есть ли он там этот мозг? Вот представьте, вы получили пост мэра во втором по значению городе в регионе. При этом вы получили пост от «Справедливой России», а губернатор единоросс. Что нужно делать, чтобы удержаться на посту, а заодно и на второй срок пойти? Нужно работать с утроенной силой и не давать повода для критики, иначе быстро слетишь с поста. Что и случилось в итоге с Прасоловым.

Так вот, случилась зима, а Таганрог оказался к ней не готов. Машины стоят, общественный транспорт стоит, весь город парализован. Никто Просолову не виноват, сам дурак, не догадался подготовиться. Ему вежливо сказали, «работай сволочь, иначе вылетишь». Ну, он и поработал, на свой карман, выделил на уборку снега целых 5 669 909 рублей. Выдал их индивидуальному предпринимателю, с которым видимо договорился заранее. В итоге, город очистили примерно на 800 тысяч рублей, куда делись остальные 4,8 миллиона неизвестно!

Ну что делать с такой тварью? Да ничего особенного, выгнать да посадить. Выгнать выгнали, теперь вот сажают. По-моему, прекрасно. Такую схему, когда мэры городов и губернатор области от разных партий нужно вводить повсеместно. Только представьте, как все хорошо будет работать. Где-то дорога плохая, написал губернатору, он быстро примчался, надавал подзатыльников мэру, на следующий день новая дорога, а у него и выбора не будет, иначе слетит с поста и до свидания.
Tags: Владимир Прасолов, Справедливая Россия, Таганрог, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments