soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Депутат вымогал 4 миллиона, применяя насилие



20 июня будут судить уже экс-депутата ивановской городской думы от «Справедливой России» Евгения Лазарева, а грозит ему до 10 лет лишения свободы.

Статья банальна для депутата, вымогательство, да еще совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере (ст. 163 ч.3 п. б УК РФ). Обвинение настаивает на четырех эпизодах преступной деятельности. И вот тут-то самое интересное.

Депутат оказался типичным бандитом из 90-ых, во всяком случае понятия того жуткого десятилетия в этом пареньке живы и более того рьяно исповедуются. Лазарев, вымогал у, как бы сказали в 90-ых, «коммерса» четыре миллиона рублей. А для убедительности он применял угрозы, насилие, и даже отобрал у пострадавшего автомобиль, вместе с документами и ключами.

Называть подобную мразь депутатом, очень сложно, несмотря на то, что статус этот уже давно оброс негативом. И ведь местное отделение партии защищало эту сволочь. Беспринципность справедливороссов в вопросе кадровой политики просто поражает. Стать депутатом может абсолютно кто угодно, педофил, рэкетир, убийца, вор главное, что бы денег дал. Это пугает. Что же ждет нас в этом году, когда выберут новый состав Госдумы?

Tags: 90-ые, Евгений Лазарев, Справедливая Россия, вымогательство, насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments