soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

У Сергея Миронова появилась любовница?



Во время визита Сергея Миронова в Тульскую область лидер партии заявил, что от региона список кандидатов в депутаты от партии возглавит Алла Кузьмина. И обещание свое сдержал, что мы можем видеть по списку утвержденных кандидатов. Но кто это такая?

Этот вопрос в первую очередь задали себе сами представители тульского отделения партии, ведь она не из местных. Википедия говорит нам, что она родилась в Латвийской ССР. В Туле не жила, не училась, не работала. Опять же согласно данным сайта Госдумы в шестом созыве она представляла Хабаровский край, Сахалинскую область и Еврейскую автономную область. Как все мы знаем из уроков географии Тула и все эти три региона друг от друга находятся слишком далеко. Где же связь?

Как видим, никакой связи с регионом нет. Тогда почему же ее ставят первой в списке от этого региона? Может она такая активистка, что любой регион посчитал бы за честь быть представленным в Госдуме таким лицом? Но не тут-то было. Можно просто взглянуть на ее сайт, и убедиться в том, что последний информационный повод она создала в 2013 году. Да и до этого в новостях на ее сайте обновления появлялись раз в год.

Как тогда можно объяснить такой странный ход Сергея Миронова? Почему никому неизвестный человек возглавляет список не родной области? Копаем дальше.

Тот факт что места на выборах в партийных списках продаются, уже ни у кого не вызывают шок. По-моему это в нашей стране уже воспринимается как что-то естественное. Могла ли она его купить? Судя по декларации за прошлый год, она заработала 8,5 миллионов рублей. Это чуть больше чем зарабатывает основная масса депутатов, но не так много что бы можно было легко оплатить себе первое место в списке кандидатов в депутаты Госдумы. Так что это выглядит не правдоподобно.

Единственное что могло бы объяснить такое странное решение Сергея Миронова, это его симпатии к этой женщине. Миронов известный бабник, одних только жен у него было 4 и последнюю он заимел в 2013, причем она моложе его в 2 раза. А Алла Кузьмина, хоть уже и в годах, выглядит очень молодо, и красиво. То что у нее могла быть интрижка с Мироновым не вызывает каких-то сомнений.

Конечно, это всего лишь догадки, свечку, как говорится, не держал. Но эта догадка единственная объясняет решение Миронова. Уж не верю я в доброту лидера партии, который просто так подвинул всех местных кандидатов в депутаты, и поставил чужую женщину во главе списка.

Tags: Алла Кузьмина, Сергей Миронов, Справедливая Россия, выборы, интрижка, любовница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments