soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Беглый справедливоросс задолжал банку 27 миллионов



Депутата Пермского законодательного собрания от «Справедливой России» Андрея Маркова суд обязал вернуть банку 26,7 миллионов рублей, взятых в кредит 5 лет назад.

Но, к сожалению, Андрей Марков находится в международном розыске. СКР и ФСБ уличили его в двух эпизодах мошенничества при возмещении НДС из федерального бюджета. В уголовном деле фигурируют ООО «Центр Дистрибьюшн» и подконтрольное депутату ООО «Новый век – агро». Общий ущерб за налоговые периоды 2011 и 2013 годов превышает 4,6 млн. рублей. После этого след депутата простыл.

Сбежал из страны депутат еще 2 года назад, но он до сих пор остается депутатом. И даже остается заместителем руководителя фракции. В «Справедливой России» вообще проблемы с беглыми депутатами. В Госдуме двое сбежало за границу, сколько понадобилось, что бы лишить их мандата? Полтора года, а тут прошло уже 2 и депутат на месте.

Мало того что кадровая политика хромает, так и выгонять всю ту мразь никто не собирается. Ну, украл, ну сбежал, и черт с ним, так что ли? Посмотреть бы на тех, кого в итоге выберут в этом году. Надеюсь, Мироновым ограничимся.

Tags: Пермь, Справедливая Россия, вор, депутат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments