soz (soz) wrote,
soz
soz

Справедливая Россия ведет на выборы отщепенца от ЛДПР



Еще один кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» странным образом появился в списках от Архангельской области. Ирина Чиркова, экс-депутат от ЛДПР, теперь идет в Госдуму от справороссов.

Естественно Архангельских справедливороссов никто не спрашивал, Чиркову поставили по 73-му одномандатному округу по требованию центрального руководства. Причем сама Чиркова не представляет никакой политической ценности, ее выгнали из ЛДПР, не пустили на праймериз ЕР, и ей ничего не оставалось, как отправиться в «Справедливую Россию», ибо только там принимают отработанный материал.

Таким авторитарным методом управления кадровыми процессами, Сергей Миронов приведет партию к очередному расколу. В прошлом году Оксана Дмитриева ушла из партии, прихватив с собой нескольких депутатов, из-за Миронова. В архангельском отделении не раз были скандалы с руководством. Вот Миронов снова доводит ситуацию до критического момента.

Представители Архангельских справедливороссов уже направили открытое письмо председателю партии, в котором выразили недоумение по поводу выдвижения Чирковой от их округа. В письме они упомянули тот факт, что с ними это никто не обсуждал.

Какие меры после этого примет Миронов? Рискну предположить, что такая выходка не понравится ему, ибо накануне выборов внутриполитические скандалы не приносят политических очков. Пойдет ли он на исключение из партии тех, кто не согласен с его мнением? Возможно, но на месте тех, кто писал это письмо я бы вышел из партии, не задумываясь. Что это за отношение к местным элитам, когда без их ведома у них отбирают место в Госдуме и дарят непонятной женщине?

Tags: Архангельская область, ЛДПР, Справедливая Россия, выборы, депутат, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments