soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Мэру Таганрога справедливороссу дали год исправительной колонии



В Таганроге, наконец завершен суд над мэром Владимиром Прасоловым, избранным на этот пост от «Справедливой России», ему присудили 1 год лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кроме того занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти или с выполнением организационно-распорядительных либо административно-хозяйственных полномочий ему запретили на 2 года. А лучше бы на всю жизнь, ибо город и так настрадался от бездарного управления Прасолова.

Он за время своего правления не раз становился объектом для критики со стороны, как губернатора области, так и местных жителей. Во время его власти, город стал должником по газу, чуть ли не единственным в регионе. Дорожное полотно в большинстве своем пришло в негодность, а новое никто так и не положил. Появились проблемы с освещением, а городские коммунальные службы банкротились одна за другой, и опять никто никаких мер не предпринимал.

В 2014 году зимой в городе выпало рекордное количество осадков, но мэра это не смутило. Более того, он провернул коррупционную схему, за которую и получил срок. Он издал незаконное распоряжение о выделении 5 миллионов 600 тысяч, на уборку внезапно свалившегося снега. Передал их «своим», чтобы те убрали, а они выполнили работы всего на 800 тысяч рублей. Остальные деньги исчезли без следа.

Теперь целый год, справедливоросс будет чистить тайгу от снега, за собственный счет, и собственными силами. Что ж, здоровья ему, сил и удачи.

Tags: Владимир Прасолов, Ростовская область, Справедливая Россия, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments