soz (soz) wrote,
soz
soz

Борец с "жуликами и ворами" сам оказался нечист на руку



История с газетами против «Справедливой России», в Ханты-Мансийском автономном округе приобрела неожиданный поворот. Оказывается, черный пиар против «СР» заказали сами справедливороссы, дабы уличить оппонентов в использовании «нечестных» методов предвыборной борьбы.

Удивительная ситуация, справедливороссы сами написали о себе правду, и выдают это за черный пиар оппонентов. Наверняка тексты было писать несложно, просто писали всё то, о чем так боялись сказать. Особенно легко должно было быть главному эсеру ХМАО Михаилу Сердюку. Уж этому борцу с "жуликами и ворами" есть о чем поведать. Кстати, он, скорее всего и является заказчиком газеты.

Сам по себе факт того что он использует такие методы в предвыборной борьбе, говорит нам о лживости этого человека. Отличная рекомендация для избирателей. Так Михаил роя яму оппонентам сам в ней же и оказался. Но давайте более подробно изучим его биографию, может это банальная осечка, а так он кристально чистый человек?

Начнем, пожалуй, с финансового состояния депутата. Знаете ли вы дорогие избиратели, что Михаил Сердюк есть в списке Forbes? Его состояние оценивалось в 74 миллиона рублей (по данным на 2012 год). А темпы заработка денег поражают. Согласно его декларации, в 2015 году Михаил заработал 37 миллионов, а его жена 18, в сумме 55 миллионов за 1 год! А теперь загадка, депутат Сердюк по закону не имеет возможности владеть бизнесом, зарплата в Госдуме 400 с копейками тысяч в месяц, как при таких условиях за год заработать 37 миллионов рублей?

А очень просто, надо всего лишь плевать на закон, ну знаете, эти депутаты такие законопослушные. Официально он никто и звать его никак является председателем некоммерческого партнерства «Социальная ответственность», а на деле владелец нескольких строительных компаний в Ханты-Мансийске.

Помимо этого, в сети интернет можно найти интересный документ, который доказывает, факт владения Сердюком организацией ООО «СТХ». Вот официальная бумажка, с сайта ФНС.



Деятельность «СТХ» через созданную разветвленную структуру ежемесячно в виде дохода может приносить ее владельцу – депутату Государственной Думы РФ Михаилу Сердюку - многие десятки миллионов рублей. А вот и разгадка!

Но это еще не все, у Сердюка есть свой оффшор на Кипре, Limited Liability Company «CTX» называется. А значит, этот ушлый депутат не только незаконно зарабатывает кучу денег, но еще и вывозит капитал из РФ.

С такими депутатами, врагов для России не надо. Последствия от их деятельности ужасней, чем от кризиса. Так что, когда Михаил Сердюк в следующий раз решит заняться борьбой с "жуликами и ворами", пусть начнет с себя.

Tags: Михаил Сердюк, Справедливая Россия, ХМАО, выборы, газета, жулики и воры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments