soz (soz) wrote,
soz
soz

Сергей Миронов: справороссы наберут не менее 20% на выборах в Госдуму



Оказывается, у Миронова отлично развита фантазия, и он не стесняется ее применять на людях. Оказывается «Справедливая Россия» набирает стремительный рост рейтинга по мере приближения дня голосования. Интересно как?

По словам все того же мечтателя, те 11%, которые сейчас дают партии социологи, вырастут до 20%. Мало того что Миронов утешает себя резким ничем не обоснованным ростом, так он еще и 11% где-то нашел. Да половина экспертов вообще предрекает партии от 3 до 5%, а тут целых 11. Кто там недалеко от Миронова, отберите у него наркоту.

По словам все того же наркомана КПРФ с нынешними 12% наберут сверху еще максимум 2%. В свою очередь ЛДПР так и останется на уровне 9-10%, а «Единая Россия» может и потерять голоса, считает Миронов. Вы поняли? У всех вырастет рейтинг, а ЕР, МОЖЕТ потерять голоса. Ай да сказочник, жаль математику не учил.

При этом Миронов тут же, в этом самом интервью, говорит следующее: «Я понимаю, что это опасно, что здесь нужно дожимать, что-то мои штабисты не работают». Похоже, парень окончательно погрузился в какой-то шизофренический бред. Он сам видит, что его штабисты ничего не делают, но при этом партия займет второе место в парламенте! Господи, гениально! Джоан Роулинг со своим Гарри Поттером и его магическим миром нервно курит в сторонке!

Tags: Госдума, Сергей Миронов, Справедливая Россия, выборы, фантазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments