soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Свердловские справороссы скоро станут "бомжами"



Екатеринбургские власти хотят выселить региональное отделение партии «Справедливая Россия» из занимаемого ими здания, за неуплату долгов по аренде.

Ребята решили на халяву занимать здание в центре Екатеринбурга, думали, не заметят недостачи в 1 миллион рублей. Именно столько за 3 года сэкономили на аренде справедливороссы. И ведь отдавать не хотят.

Вот что заявил председатель Свердловского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Бурков: «Власти решили за три года взыскать с нас долги, при этом отменив понижающий коэффициент. Мы собираемся дальше защищаться в суде».

Вы встречали, когда-нибудь такую наглость? Три года не платили, а теперь в итоге администрация виновата! Вовремя платить надо было, и не пришлось бы в попыхах искать целый миллион рублей.

И эти товарищи возомнили себя защитниками народа? Да эти олухи элементарно не могут уследить за собственным бюджетом. А они хотят править бюджет федеральный. Дайте уже им игрушку, какую, пусть детки поиграют, а политикой пусть взрослые люди занимаются.

Tags: Екатеринбург, Справедливая Россия, бомжи, офис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments