soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Справороссы облажались или снова коррупция?



Какие же они тупые! В Новосибирской области Справороссы выпустили 26 миллионов листовок без выходных данных, что является прямым нарушением предвыборного законодательства.

Угадайте, что теперь можно сделать с этими листовками? Правильно, подтереть зад, ибо полицейским уже поручено не допустить распространение всех этих листовок, а распространители должны быть привлечены к ответственности.

Все признаки агитации на этой листовки присутствуют, так что съехать на том, что это, мол, просто так, информация к выборам не относящаяся, не удалось. Остался единственный путь, сжечь 26 миллионов листовок.

Еще один вопрос, 26 миллионов листовок, нахрена? Они пол страны хотели ими забросать? Как в 40-ые с самолетов, русские голосуйте за «Справедливую Россию» и вам будет обеспечена хорошая жизнь, выплата пенсий, решение коммунальных проблем иначе смерть. Так что ли?

Больше похоже на элементарную коррупционную схему. Смотрите, заказываем 26 миллионов листовок, выделяем на это огромную сумму денег, заранее договорившись о выпуске небольшой партии листовок. На листовке заведомо делаем ошибки, чтобы избирательная комиссия забраковала, и все, деньги в твоем кармане.

Листовки теперь уничтожат, и попробуй докажи что их было не 26 миллионов а пару тысяч. Ведь уничтожили, пересчитывать то все не будут, да и сослаться можно на все что угодно. В итоге кто-то наполнил свои карманы, а у партии есть повод покричать о притеснениях на каждом шагу. Все просто.

Tags: Справедливая Россия, выборы, коррупция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments