soz (soz) wrote,
soz
soz

Макаронная вода - чудодейственная субстанция



«Справедливая Россия» теперь даёт советы по хозяйству. В Екатеринбурге от партии выпускается «очень интересная» газета «Свердловская область за справедливость».

Здесь почти половина страниц отведена под народные рецепты и советы. Какой смысл в выпуске данной информации никому не понятно. Может, пытаются быть ближе к народу, мол, и мы, справедливороссы, не брезгуем мыть голову макаронным отваром, мы такие же, как и вы, дорогие избиратели. Хотя кто в здравом уме будет мыть голову этим? Или же пытаются привлечь в число избирателей побольше старушек.

Советы, конечно, актуальны для тех, кто тронулся умом старается сэкономить изо всех сил. Вот, например, универсальная «макаронная вода». Благодаря чудодейственной водичке можно и посуду помыть, и сделать маски для волос и даже отварить в ней пельмени (наверное, бульон насытит пельмени особо полезными свойствами). Далее рекомендации как избавиться от накипи в чайнике с помощью подручных средств, а также как и какие травы собирать в июле. В общем, не агитационная газета, а сплошные советы домохозяйкам.

Нет, чтоб публиковать в газете информацию о том, как партийцы организовали работу по восстановлению детских площадок или разобрались с коррупцией. Ах, да они же ничем таким не занимаются. А здесь самые обыкновенные советы скопированные из газет типа «ЗОЖ».

Tags: Екатеринбург, Справедливая Россия, агитация, выборы, газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments