soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Разборки справедливороссов



Совсем недавно, в ночь на 16 июля, решили отдохнуть от тяжелой жизни высокопоставленные лица, не как это делают обычные люди - тихо, в кругу близких или хороших друзей, а так, чтоб как в последний раз живём. Собрались, значит, Владимир Никулин и Олег Самсонов, чиновники из Горсовета и Заксобрания и Максим Маркерт, представитель партии «Справедливая Россия».

«Замечательное» событие запечатлели камеры в сауне города Ачинска Красноярского края. Началось все с того, что Владимир Никулин начал дебоширить, а именно приставать к людям у бассейна, конечно, этот товарищ уже успел залить топливо в свой организм, иначе бы смелости не хватило. Можно предположить, Никулин решил немного разрядить обстановку, мол чего все сидят и грустят, надо веселиться! Тем более была пятница-развратница, сам Бог велел. Ему весело, так и остальным не стоит отставать.

Закончилось все тем, что владелец сауны решил утихомирить своих гостей, дабы избежать лишних слов и конфликтов. Но Максим Маркерт подчиняться просьбам владельца не собирался не собирался и ответил смачным ударом в глаз. Понятное дело, вызвали полицию, ибо с такими ребятами по-другому разговаривать нельзя, не понимают они нормального языка. Усмирять надо только силой.

В итоге, эти хулиганы умчались в неизвестном направлении. Поймать их не смогли. Только вот смысл побега? Имена известны, доказательства на видео, есть свидетели. Все это попадёт к руководству и разбирательств не избежать. Надеемся, что наказание последует незамедлительно.

Хочется добавить, по пьянке у человека мозг отключается и начинается полнейший беспредел. Удивительно лишь то, как эта троица не осталась на месте и не начала доказывать свою правоту тем же представителями закона. Прям загадка века.

Tags: Справедливая россия, дебош, миронов, спр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment