soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Пиар на умерших



По мнению справороссов, для пиара любая тема хороша, в том числе и надгробная. Пляска на костях давно умерших людей – фишка предвыборной кампании эсеров.

Самый первый плясун на деревне, конечно же, Миронов. Еще на прошлых выборах он потоптался по могиле Егора Летова, рассказав, что он его поклонник. Цель была одна, получить еще немножко протестного электората. Так как вспомнил о Летове Миронов за 4 дня до выборов, и как-то с тех пор не вспоминает Сергей Михайлович, своего кумира. В том, что он наврал про любовь к творчеству легендарного певца, очевидно даже самому далекому от этой темы человеку.

Теперь же главный эсер вспомнил про Римму Маркову, хотя со дня смерти ее прошло больше 1,5 лет. Позаботиться о могилке известной актрисы сразу после смерти, это было бы досадным упущением, выборы то только сейчас, а кто вспомнит об этом через 1,5 года? А ведь Римма была лицом партии, и сделала немало для «Справедливой России» при жизни. Но в СР не брезгливые ребята, используют ее и после смерти.

Другой знатный справоросс Олег Пахолков, раскопал разрушенную кем-то могилу первого директора «Атоммаша». Он призвал «всем миром» восстановить надгробие известного жителя Волгодонска. То есть за свой счет он восстановить не хочет, все затеяно только для внимания прессы перед выборами. Дешевый пиар на костях известных людей. Как же все это мерзко.

Tags: Римма Маркова, СР, Сергей Миронов, Справедливая Россия, выборы, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments