soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Опасная агитация



В Екатеринбурге разгорается скандал с баннерами эсеров на фасадах домов, которые, по мнению управляющей компании представляют угрозу жизни прохожим.

Избирательная кампания «Справедливой России» в последнее время, во многих регионах отличается обилием баннеров. Спросите любого нормального маркетолога, не отмывающего на баннерах деньги, про эффективность такой рекламы он однозначно вам ответит, что такая реклама работает плохо. Особенно, если баннер размещен в неудачном месте, а на самом баннере, нет ничего цепляющего глаз. Короче говоря, эта реклама практически бесполезна.

Но сейчас не об этом. То как на выборах отмывают деньги на такой рекламе – тема для отдельного разговора, и грешат этим не только справороссы. Речь о том, что баннеры разместили незаконно, да еще и опасным способом. Как показал осмотр, они просто "пристрелены" к фасаду. Любой сильный ветер и баннер сорвется вниз.

Многим может показаться, что последствия от падения баннера будут незначительные, но поверьте вам только кажется. Эта махина весит килограмм 10, а то и больше. Представьте падение такой штуки вам на голову, шею сломает запросто. А если этот баннер распластается на лобовом стекле едущего автомобиля, аварии не избежать.

А кто отвечать за это будет? Управляющая компания, которая, кстати говоря, не давала разрешения на установку баннеров. Вслед за УК администрация потребовала убрать эти баннеры.

На месте эсеров я бы вообще не использовал такой вид рекламы, а УК благодарил за то, что не дали произойти несчастному случаю. А то хороший был бы повод попиариться противникам СР.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments