soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Дудин – алкоголика в депутаты



Дудин Владимир Николаевич, депутат законодательного собрания ЕАО от «Справедливой России», хочет стать депутатом Госдумы. «Достойнейший член нашего общества», в огромных кавычках, и вот почему.

Что следует знать избирателю об этом человеке? Прежде всего, надо знать, что он сделал хорошего для своей родной земли на поприще депутатства. Для этого нужно зайти хотя бы на сайт «Справедливой России» и посмотреть, что же про него пишут. Заходим и видим, последняя новость 29 июля 2015, он зарегистрирован кандидатом на выборы Губернатора ЕАО. Ладно, предыдущая новость 22 июня 2015 Дудин – кандидат в мэры Биробиджана.

Так как ни губернатором, ни мэром Дудин не стал, можно сказать, что он профессиональный неудачник. Уверен, на этих выборах у него тоже ничего не получится. Ну да ладно, посмотрим дальше, чем занимается этот крендель. Следующая новость 7 апреля, Дудин поздравил ветеранов Вов. Заранее видимо. Ну да ладно, может, поздравлял с чем-то другим.

И вот наконец следующая новость, где товарищ признается в том что «СР» добилась пересмотра постановлений о создании общественных советов. Смотрим дату – 14 ноября 2014 года. То есть Дудин, как, в общем-то, и вся «Справедливая Россия» ничего не делает уже на протяжении 2 лет, зато на выборы ходим с завидной частотой.

Впрочем, ничего тут удивительного нет, никому я Америку сейчас не открыл. Кстати об Америке, если заглянуть на страничку в одноклассниках к этому господину, то можно заметить, что на многих фотографиях он стоит в футболке с американским флагом. То есть если услышите от него слова о патриотизме напомните ему что флаг России немного отличается от звездно-полосатого американского, и что, негоже говоря о патриотизме таскать везде американский флаг на груди.

Давайте теперь пройдемся по его биографии. Когда читал ее, меня немного смутил год окончания университета 1983. А родился он в 1955 году. То есть он учился до 28 лет? В чем причина задумался я, и немного поискав информацию, нашел очень интересный документ.
[Секретный документ...]




Оказывается в 81 году его отчислили за то, что в нетрезвом состоянии в университете обматерил преподавателя, сопротивлялся органам правопорядка, и лез в драку. Также там написано, что он склонен к алкоголизму. Судя по его лицу, от алкоголизма он не далеко ушел.

Так вот граждане, «Справедливая Россия» вам предлагает выбрать в качестве депутата Госдумы – алкоголика, тунеядца, да еще и любителя звездно-полосатого флага. Прежде чем поставить галочку напротив Дудина, сто раз подумайте, надо оно вам?

Tags: Владимир Дудин, ЕАО, Справедливая Россия, алкоголик, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment