soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

«Справедливая Россия» помирает?



Глава Кирсанова Дмитрий Терещенко объявил о решении покинуть ряды "Справедливой России" после сюжета на Первом канале. И это перед выборами, знал парень, когда уходить надо.

Про то что «Справедливая Россия» в очередной раз теряет позиции, всем итак понятно. Причин на это много, но основная, как заявил сам Дмитрий Терещенко: «К этому решению я пришел, глядя на то, как партия одной из самых сильных политических сил Тамбовщины, способной помогать людям, принимать решения в интересах жителей области, влиять на политическую ситуацию и заставлять власть нас слышать, спустя несколько лет превратилась в политического клоуна, плящущего под дудку заезжих москвичей…»

Последней же каплей, подтолкнувшей его к такому решению было то, что он увидел на первом канале, а именно сюжет, в котором лидер "Справедливой России" Сергей Миронов доложил главе ЦИК Элле Памфиловой о готовящемся, якобы, десанте в Тамбовскую область из 12 тысяч человек для проведения так называемой «карусели» на выборах. По словам бывшего справоросса это вопиющая ложь, и банальная попытка обвинить всех в своем провале.

Я сам когда-то покинул эту партию, увидев всю её гниль изнутри. И как я теперь вижу, сделал это не зря, за долгое время ничего так и не изменилось, все стало только хуже.

Кстати, занимательная статистика от того же Дмитрия Терещенко, за 8 лет, численность партии сократилась в 10 раз. Партийный кризис на лицо, можно с уверенностью говорить о ближайшей смерти этого политического выкидыша. Если на этих выборах они не смогут попасть в Госдуму, то этот момент можно будет считать официальной датой смерти «Справедливой России». Не думаю, что они будут способны продолжить политическую борьбу не имея при себе ни одного депутата Госдумы.

Tags: Дмитрий Терещенко, Сергей Миронов, Справедливая Россия, выборы, выборы2016, кризис, партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments