soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Политический трансгендер



В Питере член избиркома от «Справедливой России» сменил пол. Лучше бы партию конечно, но парень оказался радикальнее своих однопартийцев.

Был Артем, теперь Екатерина… Осуждать или одобрять его поступок я не буду, это его жизнь, и ему решать как дальше с этим жить. Однако, по партии я выскажусь.

Меня совсем не удивил тот факт, что этот человек именно из «Справедливой России». Посудите сами, сколько раз эта партия меняла свою ориентацию? То они оппозиция, то Путин наш президент, то Медведева в отставку.

А сколько справороссов сменило партию, некоторые даже не одну. Да что далеко ходить, Сергей Миронов в 1994 году избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга I созыва от блока «Весь Петербург». В декабре 1998 года избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга II созыва, вошел во фракцию «Законность». С сентября 2000 года — председатель политсовета Санкт-Петербургского регионального политического общественного движения «Воля Петербурга». 2003 год Миронов занимает руководящий пост в «Партии жизни». И, наконец, в 2006 году «Справедливая Россия». Человек 5 раз менял свою политическую ориентацию.

С таким послужным списком, вообще не удивительно, что в партии люди начинают менять пол. И это, в общем-то, одобряется самой партией: «Он давно работает, нареканий к нему нет».

А сколько людей уходило из «Справедливой России» в другие партии и наоборот? Чем не смена пола? Политического пола.

Tags: Санкт-Петербург, Сергей Миронов, Справедливая Россия, Трансгендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments