soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Ну а почему бы и не соврать?!

Выборы в Новосибирске вообще вещь веселая, но когда поголовно кандидату врут в сведениях о себе - это уже перебор..

2014-04-01_105943

как сообщает Избирком Новосибирска у Анатолия Кубанова , кандидата от Справделивой России, помимо новосибирской квартиры площадью 55,2 кв. м. управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области обнаружило ещё одну квартиру в Новосибирске площадью 92,1 кв. м.

http://www.srduma.ru/6_7746.htm
Ну почему бы и не скрыть, он ведь честный..

У Владимира Анисимова

anisimov_1

признаны недостоверными данные о банковских счетах. У кандидата в мэры Анастасии Жарковой, которая, к слову, сегодня подала документы о снятии своей кандидатуры с выборов (на этих выходных аналогичное заявление подал Илья Пономарев, кроме того, сегодня обещают сняться с предвыборной гонки ещё ряд претендентов), неверно указан денежный остаток размере 00 руб. на банковском счете. Точно такой же факт выявлен в отношении Евгения Логинова: он также указал неверные данные об остатке на своем банковском счете.
Вместе с тем горизбирком уличил кандидата в депутаты новосибирского горсовета Сергея Духонова: указанный им диплом об окончании НГАВТ, по данным самого вуза, ему не выдавался.
В соответствии с законом Новосибирской области «О выборах глав муниципальных образований в Новосибирской области» №99-ОЗ ответственность за предоставление недостоверных сведений не предусмотрена.

Это не кандидаты - это цирк какой то..

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/17615388/

Tags: Кубанов, Новосибирск, Справедливая Россия, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments