soz (soz) wrote,
soz
soz

Оценка "Неуд" есть у депутатов..




Если вы любите путешествовать по России, то вам надо обязательно посетить город Обь

Находится он в Новосибирской области. Возник как посёлок при станции, названной по расположенному рядом селу Толмачёво, в 1934 году был переименован в Обь, хотя река Обь находится в 15 км от города. В 1947 году стал посёлком городского типа, в 1969 году получил статус города, а в 1989 году стал городом областного подчинения.

До недавних пор мэром там был СправоРосс - Андрей Нешин , отправлен в отставку по решению совета депутатов города.



Нешин прославился своей не любовью к работе, халатность - та черта, которая ему присуща, в свое время против него, по этой статье было возбуждено уголовное дело, он решил, почему то, что ввод фактического недостроя в эксплуатацию - это нормально..



Кроме того не так давно Нешин получил второй "неуд" за свою работу, спикер городской думы Оби тогда сказал: "Ему уже бесполезно что-то объяснять, у города огромные долги, в том числе 61 млн рублей перед "Газпром межрегионгазом", есть большие вопросы по ЖКХ, по земельным участкам, которые Нешин раздал своим друзьям"

Что ж, человек, занимая такую должность ведет работу не по благоустройству и повышению качества жизни, а для себя, друзей и просто товарищей..

Естественно, что в итоге депутатский корпус уже не выдержал и отправил вчера на внеочередной сессии Нешина в отставку.. Да любой бы на месте депутатов не выдержал..

Ко всему прочему, Нешин, как настоящий СправоРосс, тоже любит метаться в политических взглядах, после избрания кандидатом от СР, он заявил, что нет у него обязательств перед СожремРоссию и ушел в ОНФ

Типичный пример, среднестатистического СправоРосса, ему на интересы избирателей одним словом начхать...

Tags: Мэр, Нешин, Справедливая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments